Menu principale:
In questa pagina troverete le nostre proposte di menų per i vostri ricevimenti, banchetti, occasioni speciali.
Questi sono solo suggerimenti adattabili e modificabili secondo le vostre esigenze.
I menu rispecchieranno la stagione in cui verranno proposti.
Proposte Menų
Trattoria tre Rose
1°Menų
Affettati misti con giardiniera
Carpaccio di petto d’oca affumicato
Insalata tiepida di polpo con verdure e patate
Crespelle con capesante e porri
Risotto con pistilli di zafferano e salsiccia
Fagottini di salmone al forno con pancetta ed aceto balsamico su letto di spinaci
Coscia di coniglio ripiena
Dolce
2°Menų
Affettati misti
Tortino di zucchine con crema al Salva
Terrina di mousse di salmone e filetti di branzino con asparagi
Crespelle al provolone
Ravioloni di faraona con il suo sugo
Filetto di rombo su letto di spinaci con salsa ai pistilli di zafferano
Tagliata di manzo al sale grosso con patate saltate
Dolce
3°Menų
Terrina d’anatra e pistacchi
Carpaccio di pesce spada affumicato
Lasagnette con dadolata di zucchine e gamberi
Risotto con radicchio e taleggio
Filetto di ombrina su crema di patate al timo
Cappello del prete di vitello al forno con salsa agli agrumi
Dolce
4°Menų
Alicette fritte
Terrina di coniglio con peperoni e olive
Tortelli di ricotta e spinaci con fonduta al caprino
Stracci di pasta con ragų di gallinella di mare
Treccia di branzino con crema di zucchine
Costolette d’agnello scottadito con patate
Dolce
5°Menų
Affettato misto con giardiniera
Insalata tiepida di faraona con falde di peperoni
Sformato di verdure con crema di zucchine
Orecchiette con broccoletti e filetti di calamaro
Risotto primavera con piccole verdure e caprino fresco
Filetto di orata con patate alle erbe aromatiche e pancetta croccante
Scaloppe di petto d’anatra con uva caramellata
Dolce
6°Menų
Carpaccio di pesce spada affumicato
Tortino di zucca con fonduta al Salva
Insalata tiepida di coniglio con falde di peperone
Stracci di pasta con pesto di pistacchi e capsante
Risotto con dadolata di zucchine e vongole
Spiedino di ricciola su vellutata al sedano
Carrč d’agnello al forno con patate saltate
Dolce
7°Menų
Fagottini di caprino e bresaola
Insalata di mare
Risotto con pistilli di zafferano, zucchine e capesante
Tortelli cremaschi
Filetto di branzino croccante
con patate e carciofi
Filetto di maialino con pancetta croccante e frutta caramellata
Dolce
8°Menų
Terrina di salmone con mousse di pescatrice
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con giardiniera
Sformato di verdure con crema di zucchine
Lasagnette con i porcini
Risotto con ragų di pesce
Scaloppa di salmone ai semi di papavero
su vellutata di zucchine
Stinco di vitello al forno con patate
Dolce